Gruppen und Arbeitskreise

Im BUND gibt es viele verschiedene Arbeitskreise zu verschiedenen Themen! Neue Gesichter sind herzlich willkommen!

BUNDjugend Hamburg

Die BUNDjugend ist die unabhängige Jugendorganisation im Bund für Umwelt- und Naturschutz Deutschland e.V. für junge Menschen bis 27 Jahren.

Aktiv werden

Wenn Sie sich ehrenamtlich beim BUND engagieren möchten, füllen Sie einfach unser Mitmachformular aus. So finden wir gemeinsam das richtige Einsatzgebiet für Sie!

Jobs

Es gibt viel zu tun bei dem größten Umweltverband Deutschlands! Hier finden Sie offene Stellen in vielfältigen Bereichen, beispielsweise als Festanstellung, FÖJ, BFD oder Praktikum!