Haus der BUNDten Natur

Fast jeden Nachmittag treffen sich Kinder- und Jugendgruppen im Kinder-Umwelthaus. Die "naturbezogene Umweltpädagogik", bei der vor allem Kinder auf spielerische und erlebnisorientierte Weise eigene Naturerfahrungen machen, nimmt einen großen Stellenwert ein.

Der BUND bietet im Haus der BUNDten Natur

• Gemeinsame Entdeckungen für Kinder, Jugendliche und Familien, um die städtische Natur zu erleben und sie als wertvollen Schatz kennen zu lernen
  • Naturerlebnisräume und Zugänge für ein nachhaltiges Lernen
  • Zusammen mit vielen ehrenamtlichen Aktiven einen Einsatz für einen maßvollen Lebensstil für Kinder und Jugendliche, denn wir fühlen uns mit der Natur verbunden

Sitz der BUNDjugend Hamburg!