Fortbildungen und Workshops beim BUND Hamburg

Wir bieten zu unterschiedlichen Themen und in verschiedenen Bereichen Fortbildungen, Workshops und Seminare an.

Sie möchten sich im Natur- und Umweltschutz engagieren? Sie möchten Jugendgruppen leiten und mit diesen die Natur erkunden? Beim Fotoworkshop mitmachen oder am Medienseminar teilnehmen?

Jedes Jahr bieten wir Fortbildungen und Workshops zu verschiedenen Themen an. Hier finden Sie die nächsten Termine!

Jürgen Mumme

Freiwilligenkoordinator