BUND-Bienenflächen in Hamburg

Der BUND in Hamburg betreut verschiedene Flächen und Gebiete, die auch für Wildbienen und Insekten attraktiv sind. Das Beste: Hier können Sie auch selber für Natur- und Artenschutz aktiv werden!

Blühflächen in der Stadt

Auf der Karte finden Sie verschiedene Flächen, die vom BUND Hamburg oder der Stiftung Ausgleich Altenwerder betreut werden.

Mit einem Klick auf die unterschiedlichen Orte können Sie noch mehr über die Flächen erfahren.

Für den Erhalt dieser Gebiete sind häufig umfangreiche, dauerhafte Pflegearbeiten erforderlich, die häufig von ehrenamtlichen Aktiven übernommen werden. Wenn Sie also auf einer der Flächen für Wildbiene & Co. aktiv werden möchten, kontaktieren Sie uns gerne.

Mitmachformular