Exkursion: Vogelzug über der Elbe

| Tideelbe, Gewässer, Flüsse & Gewässer

In jedem Herbst ziehen hunderttausende Vögel über die Elbe nahe der Wedeler Marsch. Wir werden uns mit dem Fahrrad vom Wedeler Bahnhof aus in Richtung Yachthafen begeben, eine Zeit lang das Zugvogelmonitoring verfolgen, das seit vielen Jahren dort von Ehrenamtlichen gemacht wird und uns anschließend entlang der Elbe zur Carl-Zeiss-Vogelstation aufmachen.

Bitte ein eigenes Fahrrad und wenn möglich Fernglas und Kamera mitbringen.

Anmeldung: Über 040 / 600 387 – 28 oder  linda.kahl@bund-hamburg.de

Mit Referent Andreas Klotz