Landesgeschäftsstelle

Unsere Geschäftsstelle liegt zentral im Herzen Hamburgs zwischen Hauptbahnhof und Alster im lebendigen Stadtteil St. Georg. Kommen Sie gerne vorbei!

Haus der BUNDten Natur

Haus der BUNDten Natur ist der naturnahe Lernstandort im Herzen von Hamburg. Ob Kinder- und Jugendgruppen, Geburtstage oder Familienexkursionen, hier ist für jede*n etwas dabei!

Stiftung Ausgleich Altenwerder

Die „Stiftung Ausgleich Altenwerder“ hat das Ziel die Verluste, die durch den Bau des Containerterminals entstanden, auszugleichen indem Maßnahmen für den Naturschutz in Hamburg umgesetzt werden.