Naturerlebnisgarten im Inselpark

Auf 5.000 qm erwartet Kinder, Jugendliche und Erwachsene ein spannendes Bildungsprogramm zu den Themen "Garten" und "Wildnis". Freund*innen der Gartenarbeit kommen auch auf Ihre Kosten und sind herzlich eingeladen mitzugärtnern.

Der BUND bietet im Naturerlebnisgarten im Inselpark

• 5.000 qm Natur für Alle: mitten in Wilhelmsburg
  • Eine pädagogische Begleitung und spezielle Angebote für Kinder und Jugendliche
  • Regelmäßige Arbeitseinsätze im Grünen

Aktiv werden beim BUND

Anfahrt und Kontakt

Die Lage im Inselpark

Eine detaillierte Karte des Inselparks - inklusive des BUND Naturerlebnisgartens

Bernhard Vogt

Förderung

Gefördert durch die Norddeutsche Stiftung für Umwelt und Entwicklung sowie durch die Homannstiftung und Stiftung Nachbarschaft der SAGA.