Wi mook dat!

Pflegeeinsatz | Alster, Lebendige, Naturerlebnisgarten Wilhelmsburg, Naturschutz, Streuobstwiesen

Auch in diesem Jahr hoffen wir wieder, Unternehmen für einen Aktionstag in einem unserer Projekte begeistern zu können.
Der BUND, das Aktionsbündnis „Lebendige Alster“ und die Stiftung Ausgleich Altenwerder bieten zahlreiche Möglichkeiten, sich zu engagieren. So wollen wir unter anderem auf der Streuobstwiese „Appelwisch“ in Sasel mit euch Äpfel ernten. Im Anschluss pressen wir sie und kosten den Saft.

Wenn Sie oder Ihr Unternehmen Lust haben, unsere Naturschutzarbeit in Hamburg zu unterstützen, melden Sie sich einfach bei uns oder werden Sie Partner beim 8. "Wi mook dat!"-Tag 2021. (www.wimookdat.de)

16. September 2021

16. September 2021