Verschoben! Austausch: Spiele-Zeit

| Haus der BUNDten Natur, Umweltbildung, Fortbildung, Kinder-Umweltgruppen, Bildungsangebote

In der Naturpädagogik gibt es eine Menge toller Spiele. Es ist immer gut, sie selber einmal durchzuspielen, bevor man sie vor einer Gruppe anleitet. Heute haben wir Zeit, Spiele kennen zu lernen, das Anleiten zu üben und beim Spielen Spaß zu haben. Wir spielen diejenigen Spiele, die Ihr selber mitbringt und in der Gruppe ausprobieren möchtet. Falls Ihr dazu Material benötigt, bringt es bitte mit. Der Fokus bei diesem Treffen liegt auf Spielen und Aktionen zur Bewegung.

Verschoben auf den 08.06.2020!

Anmeldung unter Telefon 4603432 oder Email: foej@bundjugend-hamburg.de

Kosten: Über eine Spende würden wir uns freuen.

Wichtig! Bis vorerst 30. April fallen unsere Veranstaltungen auf Grund der aktuellen Lage leider aus. Wir bemühen uns um neue Termine sobald es möglich und sinnvoll ist und werden Sie dazu rechtzeitig informieren.

27. April 2020

27. April 2020