Rundgang Elbinsel Wilhelmsburg

| Naturschutz, Gewässer, Flaechenschutz

Seit Jahrzehnten ist der Bund für Umwelt und Naturschutz auf der Elbinsel für die Natur im Einsatz. Viele Menschen haben den BUND dabei unterstützt.

In den vergangenen Jahren hat sich einiges getan, insbesondere nach der Gründung der Stiftung Ausgleich Altenwerder in 2009.

Davon wollen Gisela Bertram und Harald Köpke bei einem Rundgang berichten.

Wir freuen uns auf ein Treffen mit Freunden, (ehemaligen) Unterstützern, Helfern und neu Interessierten!

04. Mai 2019

04. Mai 2019