Radtour: Flussnatur genießen auf dem Elbe-Radwanderweg

| Elbe, Gewässer, Tideelbe, Bildungsangebote, Sonstiges, Umweltbildung

Durch die neue Hafencity und auf dem Elberadwanderweg geht es ca. 16 km am Fluss entlang. Die perfekte Tour für alle, die sich nach Feierabend noch etwas bewegen wollen.

Am Ziel angekommen bleiben alle Fans der Rockmusik gleich vor Ort und genießen das kostenlose WutzRock OpenAir Festival oder besuchen unsere BUND Jugend an ihrem Stand.

Achtung: Nur Hinfahrt!

Start: U-Bahn Baumwall