Fahrradtour: Flussnatur genießen auf dem Elbe-Radwanderweg

Exkursion | Elbe, Gewässer, Tideelbe, Bildungsangebote, Sonstiges, Umweltbildung

Durch die neue Hafencity und auf dem Elberadwanderweg geht es ca. 16 km am Fluss entlang. Die perfekte Tour für alle, die sich nach Feierabend noch etwas bewegen wollen.

Am Ziel angekommen steht es allen frei, einen schönen Abend am Wasser zu genießen oder sich selbstständig auf den Heimweg zu machen.

Achtung: Nur Hinfahrt.

Start: U-Bahn Baumwall
Ziel: Wasserpark Dove-Elbe

Wichtig! Aufgrund der aktuelle Situation planen wir alle Termine unter der Voraussetzung, dass die zu diesem Zeitpunkt geltende rechtliche Lage sie zulässt. Informationen zu Durchführung und möglichen Besonderheiten erhalten Sie jeweils kurzfristig vorab. Melden Sie sich daher auf jeden Fall an, unter anmeldung@bund-hamburg.de oder telefonisch unter 040 600 387 00.

20. August 2021

20. August 2021