Offener NaturErlebnisGarten

| Umweltbildung, Naturerlebnisgarten Wilhelmsburg, Familienexkursionen

Der Sommer schreitet voran und gerade jetzt braucht der BUND Naturerlebnisgarten eure Hilfe:
Gemeinsam machen wir den Garten fit für die nächsten Veranstaltungen und Besuche.
Zu den anliegenden Aufgaben gehören dabei zum Beispiel die Pflege und Bearbeitung der Hochbeete und "Getreidefelder".

Der "Offene NaturErlebnisGarten" jeweils am ersten Sonntag des Monats in der Zeit von 14 bis 18 Uhr statt.

Vorwissen braucht ihr wie immer keins; wir freuen uns über jede helfende Hand.
Kommt einfach vorbei!

04. August 2019