Offener NaturErlebnisGarten

| Umweltbildung, Naturerlebnisgarten Wilhelmsburg, Familienexkursionen

Gemeinsam machen wir den Garten fit für die nächsten Veranstaltungen und Besuche. Zu den anliegenden Aufgaben gehören dabei zum Beispiel die Pflege der Hochbeete und die erste Aussaat von Gemüse & Getreide.

Der "Offene NaturErlebnisGarten" findet Sonntag, den 05.05.2019 in der Zeit von 14 bis 18 Uhr statt. Weitere Termine sind dann jeweils am ersten Sonntag jeden Monats (gleiche Uhrzeiten).

Vorwissen braucht ihr wie immer keins; wir freuen uns über jede helfende Hand.
Kommt einfach vorbei!

05. Mai 2019