Abendwanderung im Naturschutzgebiet Fischbeker Heide

| Naturschutz, Artenschutz

Die idyllische Fischbeker Heide mit ihren weiten offenen Flächen und den sanften Hügeln ist das drittgrößte Naturschutzgebiet in Hamburg und wegen seiner seltenen Tier- und Pflanzenarten von besonderer Bedeutung.

Bei einer abendlichen Wanderung durch die Heide treffen wir mit etwas Glück Heidelerchen, Ziegenmelker, Eulen, Fledermäuse und andere Bewohner des einzigartigen Naturschutzgebiets.

Bitte festes Schuhwerk tragen und wenn möglich, eine Taschenlampe mitbringen.

Bei Regen fällt die Exkursion aus.

Die Führung ist kostenlos, wir freuen uns aber über Spenden für unser Projekt.

29. Juni 2019

29. Juni 2019

Samstag, 20.30 Uhr

Treffpunkt: Parkplatz am Ende der Straße 'Scharlbarg' ca. 10 Min. Fußweg von der Bushaltestelle "Fischbeker Heuweg" (Buslinie 240)