Konzert im Garten: MUSIC meets NATURE!

| Familienexkursionen, Gesundheit, Naturerlebnisgarten Wilhelmsburg, Umweltbildung

Im Rahmen der

"48h Wilhelmsburg" (www.musikvondenelbinseln.de/48h)

wird der BUND NaturErlebnisGarten Veranstaltungsort eines Musik-Konzertes sein.

15.00 Uhr MELIMA - Populärmusik aus aller Welt
(Drei Sängerinnen aus Brasilien, Georgien und Israel bringen ihre musikalischen Wurzeln gemeinsam zum Ausdruck: sinnlich - lebendiger A Capella Gesang.)

16.30 Uhr - Nele Sonnenberg & Hagen Van de Viven - Akustik-E-Gitarren-Pop/Rock
(Hagen Van de Viven tritt seit nunmehr 4 Jahren regelmäßig mit seiner Gitarrenschülerin Nele Sonnenberg auf, z. B. bei der Veddeler Musikkirche, bei einer Vernissage oder in Gottesdiensten. Musikalisch spielen sie eine Mischung aus Akustik-E-Gitarren Pop/Rock, mit eigenen und gecoverten Stücken.

Diese kostenfreie Veranstaltung ist geeignet für Interessierte allen Alters!

16. Juni 2019

16. Juni 2019