Kanutour: Inselromantik

| Bildungsangebote, Elbe, Gewässer, Naturerlebnisgarten Wilhelmsburg, Naturschutz, Plastikfrei, Tideelbe, Umweltbildung

Schippern und Schlemmen in Willhelmsburg

Freitagabend und der Sommer naht. Was gibt es da nahe-liegenderes als eine kleine Paddelrunde zum Feierabend durch die Kanäle des Inselparks mit anschließender Verköstigung im BUND Naturerlebnisgarten. Stadtnatur zum Greifen nah und ein gemütlicher Ausklang am Lagerfeuer inklusive.

Pro Person 10 €, BUND Mitglieder 9 €

Anmeldung: Über (040) 600 387 – 28 oder linda.kahl@bund-hamburg.de