Kanutour: Alster für Alle

| Elbe, Gewässer, Tideelbe, Alster, Lebendige, Bildungsangebote, Naturschutz, Umweltbildung

Es muss nicht immer ein Tagesausflug sein. Der bei uns Hamburgern wohl bekannteste Nebenfluss der Elbe, unsere Alster, ist auch für eine kurze, knackige Paddeltour bestens geeignet.

Wir genießen zum Feierabend die Nähe zum Wasser und schauen, was mitten in der Stadt von der Flussnatur noch übrig ist.

Pro Person 8 €, BUND Mitglieder 7 €

Anmeldung: Über (040) 600 387 – 28 oder linda.kahl@bund-hamburg.de