BUND-Landesverband Hamburg

Gesunder Darm durch fermentiertes Gemüse: Kimchi und Sauerkraut selbst gemacht

Workshop | Sonstiges, Naturerlebnisgarten Wilhelmsburg

Unser Workshop ist der ideale Einstieg für Neulinge der Fermentation.
Wir zeigen Dir die Grundlagen, wie Du erfolgreich Gemüse milchsauer (lakto-)fermentierst und Du dadurch mehr Geschmack, Genuss und Wohlbefinden in deinen Alltag bringst.

Mehr Informationen

Samstag, 12.06.2021, 14:30 - 16:30 Uhr

Gesunder Darm durch fermentiertes Gemüse:
Kimchi und Sauerkraut selbst gemacht

Treffpunkt: BUND Naturerlebnisgarten im Wilhelsmburger Inselpark

Leitung: Julian Eckert

Spenden sind gerne gesehen!

Die Anmeldung läuft ab dem 25.05., 10 Uhr, ausschließlich über: https://tagderstadtnaturhamburg.de

Zur Übersicht

Termindetails

Startdatum:

12. Juni 2021

Enddatum:

12. Juni 2021

Uhrzeit:

14:30 – 16:30

Ort:

BUND Naturerlebnisgarten im Wilhelmsburger Inselpark

Bundesland:

Hamburg

BUND-Bestellkorb