Garteneinsatz: Was Neues für unseren Garten!

| Haus der BUNDten Natur

Für Erwachsene und Familien, die Lust an Gartenarbeit haben.

Der Holzzaun ist morsch und der ehemalige Gemüsegarten liegt durch das Baumwachstum nunmehr schattig. Es ist Zeit, die Gartenmitte unserer Bildungseinrichtung umzugestalten und einen Raum zu schaffen, der von den Kindern wieder mehr genutzt wird. Wir freuen uns über tat- und kräftige Menschen, die Spaß haben, gemeinsam mit uns zu buddeln, zu pflanzen und zu sägen.

Familien mit Kindern ab dem Grundschulalter sind willkommen - die Kinder können im Garten etwas für die Insekten herrichten.

Für die bessere Mengenplanung der Suppe zum Mittag und der Werkzeuge bitten wir um eine Anmeldung!

Anmeldung bis zum 04.05.20 unter Telefon 4603432 oder Email: foej@bundjugend-hamburg.de!

Wenn vorhanden bitte Spaten/Schaufel, Spitzhake, (Hand-)Harke, Eimer, Schubkarre und Gartenhandschuhe mitbringen.

09. Mai 2020

09. Mai 2020