Führung: Wasserkunst Kaltehofe

| Bildungsangebote, Elbe, Elbvertiefung, Flaechenschutz, Tideelbe, Umweltbildung

Museum ist doch langweilig? Nicht im ehemaligen Wasserwerk Kaltehofe.

Bei einer Führung durch die Ausstellung erfahren wir, wie aus Elbwasser Trinkwasser wurde und was 1892 die Choleraepidemie bewirkte. Nach einer Pause und möglicher Einkehr im hauseigenen Café folgt noch ein Rundgang über den vielseitigen Naturlehrpfrad zur artenreichen Tier- und Pflanzenwelt Kaltehofes.

Pro Person 6 €, BUND Mitglieder 5 €

Bitte melden Sie sich unter  (040) 600 387 – 28 oder linda.kahl@bund-hamburg.de für die Veranstaltung an.

26. September 2020

26. September 2020