Fortbildung: Kinder schützen! Prävention von sexualisierter Gewalt im Jugendverband

| Haus der BUNDten Natur, Kinder-Umweltgruppen, Umweltbildung

In Kooperation mit der NAJU Hamburg

Der Schutz von Kindern und Jugendlichen ist eine wichtige Aufgabe und stellt ehrenamtliche Teamer*innen vor große Herausforderungen. Bei dieser Fortbildung wird über die Grundlagen im Kinderschutz und mögliche Handlungsempfehlungen gesprochen.

Referentin: Sara Burfeind von Dunkelziffer e.V.
Kosten: 15€ (für BUNDjugend/BUND-Aktive übernehmen wir die Kosten)
Eine Anmeldung ist unter erforderlich unter: mail@naju-hamburg.de

17. März 2019

17. März 2019