Familientour: Die ersten Zugvögel sind zurück – auf Vogelstimmen-Pirsch im Park

Aktion | Bildungsangebote, Haus der BUNDten Natur, Klimaschutz, Umweltbildung, Vögel, Artenschutz, Familienexkursionen

Welche Vogelarten sind bereits bei uns im Park angekommen und singen? Wie finden sich Vogeleltern und wie schwierig ist die Jungen-Aufzucht?

Bei dieser zweistündigen Familientour geht es vor allem um das spielerische Annähern an das faszinierende und große Thema „Vögel“ mit dem Schwerpunkt „Gesang“.

Mit lustigen Mitmach-Aktionen, NaturSpielen und spannenden BeobachtungsAufgaben für Klein und Groß „flattern“ wir durch den Kellinghusenpark und lernen dabei viel Interessantes über die Welt unserer gefiederten Nachbarn…

Referentin: Jutta Tschierske, Naturpädagogin

Für Familien mit Kindern ab 5 Jahren.

Kosten: 6€ pro Person

Bitte Ferngläser mitbringen - wenn vorhanden - und auf wetterangepasste Kleidung achten.
Wir gehen bei jeder Witterung, nur bei Orkan oder starkem Dauerregen muss die Veranstaltung ausfallen.

Anmeldung unter Telefon 600387-00 oder E-Mail: anmeldung(at)bund-hamburg.de

07. April 2024