Familien-Fest: Für Klein und Groß

| Haus der BUNDten Natur, Kinder-Umweltgruppen, Umweltbildung

Seit 2001 feiern wir jedes Jahr den BUND-Umwelt-Kindertag mit einem Familienfest!
So laden der BUND und die BUNDjugend auch in diesem Jahr in den Kellinghusenpark ein. In unserem Zeltdorf gibt es viele Mitmachmöglichkeiten für kleine und große Gäste: Ihr könnt alte Spiele selber ausprobieren, beim Theater Mimikry mehr über Artenvielfalt erfahren, am Klimastand den Energiefressern auf die Schliche kommen und an weiteren tollen Aktionen rund um das Thema „Umwelt und Natur“ teilnehmen.
Für das kulinarische Wohl gibt es Kuchen und Getränke.

Eintritt frei!

27. April 2019