Fahrradexkursion: Wo wandern noch Amphibien auf der Elbinsel?

Exkursion | Amphibien, Artenschutz, Bildungsangebote, Familienexkursionen, Naturschutz

Informationen folgen

Wir bitten um Anmeldung per Mail an anmeldung(at)bund-hamburg.de oder telefonisch unter 040 600387 00.

Falls Du doch nicht teilnehmen wirst, bitten wir Dich, uns so früh wie möglich Bescheid zu geben, damit wir das einplanen können.

Treffpunkt ist das Trafohäuschen am Siedenfelder Weg in Wilhelmsburg (Das alte Trafohaus hat keine Hausnummer – wenn Ihr den Siedenfelder Weg von der S-Bahn Wilhelmsburg her kommt, fahrt ihr über die Autobahn rüber, lasst die Hausnummer 167 links liegen und kurz danach kommt auf der linken Seite das Trafohaus.)

Bitte bringe Dein eigenes Fahrrad mit. Wir verfügen leider über keine Leih-Fahrräder.

Die Exkursion ist kostenlos

Wir freuen uns auf Dich!