Fällt aus: Wochenendhelden gesucht!

| Umweltgifte, Naturerlebnisgarten Wilhelmsburg, Naturschutz, Sonstiges

WORK : RELAX : RELEASE

nach diesem Grundsatz wollen wir unseren heutigen Pflegeeinsatz begehen.

24 Stunden nach dem "Tag der Arbeit" wollen wir einen gemeinsamen
TAG DER GARTENARBEIT begehen.

Und an einem solchen Tag wollen wir die Großprojekte bzw. Großbaustellen im Naturerlebnisgarten angehen.
Dazu zählen der Gartenteich, mehrere Holzarbeiten und der Bauwagen...

Neben der Arbeit sollen auch Entspannung und der Garten-Genuss im Vordergrund stehen.
Wenn dann alle Werkzeuge ruhen, findet man sich zum Austausch am Lagerfeuer zusammen.

WICHTIG:
Bis vorerst 04. Mai fallen unsere Veranstaltungen auf Grund der aktuellen Lage leider aus.
Wir bemühen uns um neue Termine sobald es möglich und sinnvoll ist und werden Sie dazu rechtzeitig informieren.

02. Mai 2020

02. Mai 2020