Fällt aus! Aktionstag zum Verkehr des Bildungsnetzwerkes Eppendorf (BiNe)

| Verkehr, Klimaschutz

Am Freitag, den 24. April ruft das Bildungsnetzwerk Eppendorf zu einem Verkehrs-Aktionstag auf. Zahlreiche Bildungseinrichtungen beteiligen sich über den Tag verteilt an Aktionen, um auf die Verkehrsprobleme in Eppendorf hinzuweisen. Auch die BUNDjugend und die Kinder aus dem Haus der BUNDten Natur sind mit dabei und werden mit einer umPARKen-Aktion auf den hohen Platzverbrauch des ruhenden Verkehrs aufmerksam machen. Wer Lust hat, Parkraum zu besetzen und ihn sinnvoll um zu nutzen, ist herzlich willkommen. Neben einem kurzen Input zur autofreien Stadt, gibt es auch die Möglichkeit Brettspiele zu spielen, zu diskutieren oder einfach nur zu entspannen. Bring´ einfach Deine Ideen und/oder Deinen Liegestuhl mit.

Wichtig! Bis vorerst 30. April fallen unsere Veranstaltungen auf Grund der aktuellen Lage leider aus. Wir bemühen uns um neue Termine sobald es möglich und sinnvoll ist und werden Sie dazu rechtzeitig informieren.

24. April 2020

24. April 2020