Radtour: Lebensraum Kiebitz

| Naturschutz, Artenschutz, BIG5, Bildungsangebote, Flaechenschutz, Umweltbildung

Mit dem Fahrrad über Wiesen und zwischen Grabensystemen entlang. Idyllische Natur und das mitten in Hamburg.

Genau das ist der leider stark bedrohte Lebensraum des Kiebitz, den uns Referentin Gisela Bertram von der Stiftung Ausgleich Altenwerder bei einer gemütlichen Runde zeigen wird. Viele spannende Informationen rund um den Vogel und seine Nachbarn warten auf uns.

Anmeldung: Über (040) 600 387 – 28 oder linda.kahl@bund-hamburg.de

11. Juni 2020