Exkursion: Wandern, Laufen, Spazieren am Fluss

| Elbe, Gewässer, Naturschutz, Tideelbe

Auf nur 5 km Strecke bietet uns die Elbe Strand, Hafen, Geschichte und tolle Parkanlagen. Wir entdecken sie alle mit dem Sonnenuntergang im Hintergrund.

Wer zum einläuten des Wochenendes etwas die Flussnatur genießen möchte und dabei etwas zur Geschichte der Elbe hören mag, der ist bei dieser kleinen Tour herzlich willkommen.

Anmeldung: Über (040) 600 387 – 28 oder linda.kahl@bund-hamburg.de

11. Oktober 2019