Exkursion: Vielfalt fürs Vorland

| Bildungsangebote, Elbe, Elbvertiefung, Gewässer, Lebensräume, Naturschutz, Tideelbe, Umweltbildung

Entwicklung neuer Tidelebensräume

Zwei neue Priele sollen unter anderem dem vom Aussterben bedrohten Schierlings-Wasserfenchel, vielen Elbfischen und dem in der Nähe ansässigen Seefrosch neue Lebensräume bieten.

Wir besuchen die Maßnahme der Stiftung Lebensraum Elbe mit einem Experten vor Ort.

Mehr Infos vorab?

Anmeldung: Über (040) 600 387 – 28 oder linda.kahl@bund-hamburg.de

09. August 2020

09. August 2020