Exkursion: Grün, grüner, Elbinsel

| Elbe, Elbvertiefung, Flüsse & Gewässer, Gewässer, Naturschutz, Tideelbe, Bildungsangebote, Umweltbildung

Der Weg ist das Ziel: Über 9 km geht es ins Grün von Moorwerder, durch das Naturschutzgebiet Heuckenlock und bis zur Bundhäuser Spitze, wo die Elbströme sich vereinen.

Viel wunderschöne Natur, wie man sie gar nicht erwarten würde, so mitten im Hafengebiet.

Start: S-Bahn Wilhelmsburg
Ziel: Bushaltestelle Freiluftschule Moorwerder
(Bus 351 bis Wilhelmsburg)

Anmeldung über (040) 600 387 – 28 oder linda.kahl@bund-hamburg.de