Exkursion: Besuch in den Boberger Dünen

| Bildungsangebote, Elbe, Flaechenschutz, Lebensräume, Naturschutz, Tideelbe, Umweltbildung

Geomorphologisch betrachtet, hat die Elbe weit mehr geschaffen, als wir heute auf den ersten Blick erkennen. - Den Elbstrand von Gestern zum Beispiel.

Bei einer Führung durch die Boberger Dünen beschäftigen wir uns mit der Entstehung des Gebiets sowie mit den Besonderheiten von Flora und Fauna vor Ort.

Pro Person 6 €, BUND Mitglieder 5 €

Anmeldung: Über (040) 600 387 – 28 oder linda.kahl@bund-hamburg.de