Wanderung: Besuch in den Boberger Dünen

Exkursion | Bildungsangebote, Elbe, Flaechenschutz, Naturschutz, Tideelbe, Umweltbildung

Geomorphologisch betrachtet, hat die Elbe weit mehr geschaffen, als wir heute auf den ersten Blick erkennen. - Den Elbstrand von Gestern zum Beispiel.

Bei einer Führung durch die Boberger Dünen beschäftigen wir uns mit der Entstehung des Gebiets sowie mit den Besonderheiten von Flora und Fauna vor Ort.

Pro Person 6 €

Wichtig! Aufgrund der aktuelle Situation planen wir alle Termine unter der Voraussetzung, dass die zu diesem Zeitpunkt geltende rechtliche Lage sie zulässt. Informationen zu Durchführung und möglichen Besonderheiten erhalten Sie jeweils kurzfristig vorab. Melden Sie sich daher auf jeden Fall an, unter anmeldung@bund-hamburg.de oder telefonisch unter 040 600 387 00.

03. September 2021

03. September 2021