Eine Zeitreise durch den Tidelebensraum der Elbe

Exkursion | Bildungsangebote, Elbe, Elbvertiefung, Flaechenschutz, Gewässer, Tideelbe, Umweltbildung

Mit dem Projektmitarbeiter der Stiftung Lebensraum Elbe Gerwin Obst besuchen wir bei einer Wanderung von ca. 5 km vier unterschiedlich alte Maßnahmen, bei denen neue tidebeeinflusste Lebensräume geschaffen wurden. Wir betrachten ihre Entwicklung sowie die tierischen und pflanzlichen Bewohner vor Ort wie etwa den berühmten Schierlings-Wasserfenchel.

Wichtig! Aufgrund der aktuelle Situation planen wir alle Termine unter der Voraussetzung, dass die zu diesem Zeitpunkt geltende rechtliche Lage sie zulässt. Informationen zu Durchführung und möglichen Besonderheiten erhalten Sie jeweils kurzfristig vorab. Melden Sie sich daher auf jeden Fall an, unter anmeldung@bund-hamburg.de oder telefonisch unter 040 600 387 00.

19. Juni 2021

19. Juni 2021