Das Gold des Südens

| Artenschutz, Baumschutz, Bienen, Familienexkursionen, Flaechenschutz, Gesundheit, Naturerlebnisgarten Wilhelmsburg, Naturschutz, Streuobstwiesen, Umweltbildung, Wildbienen

Apfel-Wanderung über die Insel Wilhelmsburg

Der BUND Hamburg betreut in den Stadtgrenzen mehrere Streuobstwiesen. Lernen Sie auf einer etwa 2-3stündigen Wanderung unsere großen und kleinen Flächen in Wilhelmsburg kennen. Das Probieren unserer Äpfel und das Produzieren von Apfelsaft dürfen dabei natürlich nicht fehlen.

Start:   14:15 Uhr Treffpunkt an der Bushaltestelle „Heuckenlock“
(Bus 351 fährt nur einmal pro Stunde)

Ende: ca. 18 Uhr: BUND Naturerlebnisgarten, Inselpark

29. September 2019