Austausch: Spiele-Zeit

Aktion | Haus der BUNDten Natur, Umweltbildung, Fortbildung, Bildungsangebote, Kinder-Umweltgruppen

In der Naturpädagogik gibt es eine Menge toller Spiele. Es ist immer gut, sie selber einmal durchzuspielen, bevor man sie vor einer Gruppe anleitet. Heute haben wir Zeit, Spiele kennen zu lernen, das Anleiten zu üben und beim Spielen Spaß zu haben. Wir spielen diejenigen Spiele, die Ihr selber mitbringt und in der Gruppe ausprobieren möchtet. Falls Ihr dazu Material benötigt, bringt es bitte mit. Der Fokus bei diesem Treffen liegt auf „Spielen und Aktionen zur Bewegung“, wenn möglich mit Naturbezug.

Montag, 27. Juni 2022, 18 – 20 Uhr

Für Betreuer*innen von Kindergruppen und Familienangeboten

Treffpunkt: Haus der BUNDten Natur, Loehrsweg 13, 20249 Hamburg

Leitung: Katrin Mehrer

Kosten: Über eine Spende würden wir uns freuen.

Anmeldung unter Telefon 600387-00 oder E-Mail: anmeldung(at)bund-hamburg.de

Aufgrund der aktuellen Situation planen wir alle Termine unter der Voraussetzung, dass die zu diesem Zeitpunkt geltende rechtliche Lage sie zulässt. Informationen zu Durchführung und möglichen Besonderheiten erhalten Sie jeweils kurzfristig vorab. Melden Sie sich daher auf jeden Fall an.

27. Juni 2022

27. Juni 2022