Austausch: Spiele-Zeit

| Haus der BUNDten Natur, Umweltbildung, Fortbildung, Bildungsangebote, Kinder-Umweltgruppen

Für Betreuer*innen von Kindergruppen und Familienangeboten.

In der Naturpädagogik gibt es eine Menge toller Spiele. Es ist immer gut, sie selber einmal durchzuspielen, bevor man sie vor einer Gruppe anleitet. Heute haben wir Zeit, Spiele kennen zu lernen, das Anleiten zu üben und beim Spielen Spaß zu haben. Wir spielen diejenigen Spiele, die Ihr selber mitbringt und in der Gruppe ausprobieren möchtet. Falls Ihr dazu Material benötigt, bringt es bitte mit.

Anmeldung unter Telefon 4603432 oder Email: foej@bundjugend-hamburg.de

Kosten: Über eine Spende würden wir uns freuen.

24. August 2020

24. August 2020