Ausbildung: Jugendgruppenleiter*innen-Schulung mit umweltpädagogischem Schwerpunkt

| Haus der BUNDten Natur, Kinder-Umweltgruppen, Umweltbildung

Teil II

Für (ehrenamtlich) Aktive im Kinder- und Jugendbereich und andere Interessierte ab 16 Jahren bieten wir im Herbst eine Schulung zum Erwerb der Jugendleiter*in-Card an. Die Schulung mit umweltpädagogischem Schwerpunkt gibt viel Raum für eigenes Erarbeiten der Themen. Neben pädagogischen werden auch rechtliche Grundlagen vermittelt.

Teilnahme an zwei Wochenenden:
Samstag/Sonntag, 26./27.10.19, ganztägig, Teil I
Samstag/Sonntag, 9./10.11.19, ganztägig, Teil II

Für Interessierte ab 16 Jahren
Teilnahmebetrag: Für beide Wochenenden: Für BUND und ANU-Mitglieder*innen, die im Jugendbereich ehrenamtlich mitarbeiten, ist die Veranstaltung kostenlos// Kosten für externe werden in Kürze bekannt gegeben.
Anmeldeschluss: 10.10.2019 unter 040 4603432 oder Foej@bundjugend-hamburg.de

09. November 2019

10. November 2019

Gut Karlshöhe, Karlshöhe 60d, 22175 Hamburg