Aktionstag Lebendige Alster

| Alster, Lebendige, Gewässer, Naturschutz

Praktischer Naturschutz - Gewässer Renaturierung

Am 14. September ab 10 Uhr veranstaltet das Projekt Lebendige Alster einen zweiten Aktionstag an der Alster in diesem Sommer. Freiwillige Helfer/innen unterhalb der Mellingburger Schleuse werden Kies und Holz in dem Fluss platzieren und so wertvolle Lebensräume schaffen.

Anmeldung erbeten unter info(at)lebendigealster.de

Material, Werkzeug sowie Getränke und einen kleinen Imbiss stellt das Projekt Lebendige Alster bereit. Freiwillige Helfer/innen jeden Alters sind herzlich eingeladen, bei diesem Einsatz mitzumachen. Vorkenntnisse sind nicht notwendig. Lediglich feste Kleidung und evtl. Regenschutz werden empfohlen. Wer mitmachen möchte, meldet sich bitte für den Aktionstag an. Dabei wird der genaue Treffpunkt bekannt gegeben.

14. September 2019

14. September 2019