Pädagogische Programme im Naturerlebnisgarten Wilhelmsburg

04. April 2018 | Baumschutz, Haus der BUNDten Natur, Kinder-Umweltgruppen, Naturerlebnisgarten Wilhelmsburg

Inhalt

Der Naturerlebnisgarten im Inselpark  bietet nicht nur die Möglichkeit selbst aktiv zu werden, sondern bietet auch spannende umweltpädagogische Angebote für viele Alters- und Schulklassen. Beispielsweise zu den Themen: Boden, Insekten, Wildkräuter oder Wasser. Außerdem gibt noch weitere Angebote, wie die Kinder-Umweltgruppe oder den "offenen Naturerlebnisgarten".

PDF Download (3.46 MB)