STADTRADELN startet in Hamburg

23. Mai 2018 | Gesundheit, Klimaschutz, Luftreinhaltung, Mobilität, Verkehr

Team BUND Hamburg ist dabei und freut sich über Mitradler

Der BUND Hamburg beteiligt sich an der Aktion "Stadtradeln Hamburg". Ziel ist es, vom 28. Mai bis zum 17. Juni so viele Wege wie möglich CO2-frei mit dem Rad zurückzulegen. Dabei gibt es einen Wettstreit mit anderen Teams: Welches Team schafft es, die meisten Menschen zum Radfahren zu bewegen? Welches Team legt die meisten Kilometer zurück?

Ihr wollt Mitglied in unserem Team werden? Dann hier entlang: bund-hamburg.de/stadtradeln